Ingredientes
500 ml de sorvete de creme
¼ xícara (chá) de doce de leite
1 embalagem de Biscoito Maizena (400 g)
1 pacote de coco seco em flocos
Preparo
1 Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar por 5 minutos. Passe para uma tigela,
junte o doce de leite e mescle-o rapidamente ao sorvete, sem mexer demais. Volte ao
freezer para firmar bem.
2 Separe os biscoitos, retire o sorvete do freezer e acomode
uma porção sobre um biscoito. Cubra com outro biscoito e aperte delicadamente para
que o sorvete se acomode entre as bolachas.
3 Usando uma espátula ou colher, retire
o excesso de sorvete e passe as laterais no coco. Volte imediatamente ao freezer e
mantenha fechado até o momento de servir.
Boa tarde!
ResponderExcluirQue sonho essa dica, minha filha vai fica rencantada!
Beijos e um dia cheio de alegrias!
Minhas Inspirações por Sara Menezes
boa tarde. muito bom , se fizer me conte depois oque achou.
Excluir