Ingredientes
Massa:
3 colheres de manteiga
1 xícara de trigo
1 colher de sopa de sal
3 colheres de água gelada
Recheio
1 peito de frango
1 caldo de galinha
legumes e temperos a gosto.
Massa de tomate
1 copo de água
Modo de preparo
Massa
1 -Misture todos os ingredientes menos a água, ate formar uma farofa grossa, coloque a água e misture novamente ate formar uma ´´bola´´ lisa.
2- Corte ao meio formando 2 unidades, uma delas forre uma travessa de vidro amassando e moldando, no fundo e nos lados da travessa. reserve
Recheio
1- Feito o frango na panela de pressão, desfie o frango e coloque em uma panela junto com os legumes, temperos, massa de tomate e a água. Ensope, e deixe esfriar.
2- Quando estiver frio, coloque o frango encima da massa na travessa ajeitando, Pegue a outra parte da massa que estava reservada, estique e ´´tampe´´ o frango, grudando as bordas da massa.
3- leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
E pronto....
Nenhum comentário:
Postar um comentário